Gnocchi-Endivien-Salat
TM6 TM5

Gnocchi-Endivien-Salat

4.5 (429 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 30 g Walnusshälften
  • 50 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 300 g Wasser
  • 500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
  • 140 g Cherry-Tomaten
  • 100 g Endiviensalat
  • 100 g Feta, zerkrümelt
  • 60 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2174 kJ / 520 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
32 g
Ballaststoffe
4.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte