Gnocchi-Endivien-Salat

Gnocchi-Endivien-Salat

4.5 481 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    50 g
  • Walnusshälften
    30 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Wasser
    300 g
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    500 g
  • Cherry-Tomaten
    140 g
  • Endiviensalat
    100 g
  • Feta zerkrümelt
    100 g
  • Oliven, schwarz, entsteint halbiert
    60 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 11 g
Brennwert 2174 kJ / 520 kcal
Fett 32 g
Ballaststoffe 4.1 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen