Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Koriander
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 200 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 400 g Süßkartoffeln, in Stücken (2 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Wasser
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 150 g scharfe Chorizo, am Stück, in Würfeln (5 mm), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2380 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 13.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orientalisches Chili
30 min
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45 min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40 min
Süßkartoffel-Chili
50 Min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 Min
Chicken Korma
45 min
Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo
3hod.
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1h 50min
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1h 15min
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40 min
Spanischer Kartoffelauflauf
1h 30min