Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf
TM5 TM6

Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf

4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bund Koriander
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Olivenöl
  • 200 g Paprika, gemischt, in Stücken
  • 150 g Zwiebeln, geviertelt
  • 100 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 400 g Süßkartoffeln, in Stücken (2 cm)
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 150 g Wasser
  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
  • 150 g scharfe Chorizo, am Stück, in Würfeln (5 mm), siehe Tipp

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2380 kJ / 569 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
33 g
Ballaststoffe
13.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte