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Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander½ Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Paprika, gemischt in Stücken200 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Süßkartoffeln in Stücken (2 cm)400 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser150 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft1 Dose
-
scharfe Chorizo am Stück, in Würfeln (5 mm), siehe Tipp150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
2380 kJ /
569 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
13.1 g
Kohlenhydrate
41 g
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