
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Gruyère in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 150 g Trauben, hell kernlos, größere Trauben halbiert
- 150 g Gorgonzola
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 605 kcal / 2535 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Rucola-Risotto
35min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Risotto mit Basilikum
40min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Risotto mit Birnen
55min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min