
Geräte und Zubehör
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gruyère in Stücken80 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 3 cm)2
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz½ TL
-
Trauben, hell kernlos, größere Trauben halbiert150 g
-
Gorgonzola150 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Butter20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
605 kcal /
2535 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
56 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Risotto, ti amo!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Risotto,ti amo!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Maronenrisotto
30 Min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Risotto mit Basilikum
40 Min
Risotto mit Birnen
55 Min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 Min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 Min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 Min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 Min
Rucola-Risotto
35 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min