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Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften60 g
-
Serrano-Schinken in Streifen100 g
-
Pecorino in Stücken (3 cm)40 g
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Schalotten (ca. 60 g)2
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Butter40 g
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natives Olivenöl10 g
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Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14-15 Minuten Garzeit320 g
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trockener Weißwein60 g
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Wasser820 g
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Porree in Ringen (5 mm)200 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz½ TL
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
630 kcal /
2637 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
4 g
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