Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch

Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch

4.3 289 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Walnusshälften
    60 g
  • Serrano-Schinken in Streifen
    100 g
  • Pecorino in Stücken (3 cm)
    40 g
  • Schalotten (ca. 60 g)
    2
  • Butter
    40 g
  • natives Olivenöl
    10 g
  • Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
    320 g
  • trockener Weißwein
    60 g
  • Wasser
    820 g
  • Porree in Ringen (5 mm)
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Öl zum Braten

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 630 kcal / 2637 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 66 g
Ballaststoffe 4 g

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