Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Walnusshälften
- 100 g Serrano-Schinken, in Streifen
- 40 g Pecorino, in Stücken (3 cm)
- 2 Schalotten (ca. 60 g)
- 40 g Butter
- 10 g natives Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g trockener Weißwein
- 820 g Wasser
- 200 g Porree, in Ringen (5 mm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2637 kJ / 630 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Risotto mit Zucchini
50 min
Maronenrisotto
30 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
Fenchel-Risotto
35 min
Erbsen-Risotto
50 min
Fenchel-Risotto
40 min
Risotto mit Basilikum
40 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min