Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Kokosmilch
- 10 g Tamarinden-Paste
- 40 - 60 g rote Currypaste
- 1 TL Salz
- 3 Kaffir-Limettenblätter, getrocknet
- 1 Möhre, in dünnen Scheiben (3 mm)
- 1 gelbe Paprika, in Streifen
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 100 g Babyspinat, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2475 kJ / 591 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 2230 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Spanisches Risotto
1 Std.
Asia-Reis mit Garnelen
40min
Garnelencurry
35 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45 min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30 min
Lachs-Curry
25 Min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Karibisches Garnelencurry
30 min