Garnelen-Curry
TM6 TM5

Garnelen-Curry

4.1 (69 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Kokosmilch
  • 10 g Tamarinden-Paste
  • 40 - 60 g rote Currypaste
  • 1 TL Salz
  • 3 Kaffir-Limettenblätter, getrocknet
  • 1 Möhre, in dünnen Scheiben (3 mm)
  • 1 gelbe Paprika, in Streifen
  • 300 g Garnelen, roh, geschält
  • 100 g Babyspinat, frisch

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2475 kJ / 591 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
31 g
gesättigte Fettsäuren
28 g
Ballaststoffe
4.2 g
Natrium
2230 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte