
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 150 g rote Zwiebeln, in halben Ringen
- 150 g Zucchini, in Streifen
- 150 g Möhren, in Streifen
- 1 TL Salz
- 300 g Garnelen, roh, groß, geschält
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 793 kJ / 190 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1039 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Spargelsalat
20 Min
Champignon-Rucola-Salat
30 Min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 Min
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30 Min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 Min
Salat mit Steak-Streifen
35 Min
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45 Min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 Min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 Min
Summer Rolls mit Spargel und Garnelen
50 Min