Geräte und Zubehör
Schneller Caesar Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Parmesan in Stücken60 g
-
4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropftSardellenfilets, in Öl (optional) abgetropft,4
-
Salatherzen (ca. 300 g), in Stücken2 - 3
-
Salatcreme80 g
-
Zitronensaft20 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
Senf1 TL
-
Croûtons50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
2065 kJ /
493 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 Min
Kräuterquark
10 Min
Mediterraner Nudelsalat
35 Min
Joghurt-Minz-Dressing
10 Min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 Min
Caesar's Salad
30 Min
Lachs-Wraps
10 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 Min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min