
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Avocado Aufstrich
- 120 g Avocado, reif, in Stücken
- 50 g Cherry-Tomaten
- ¼ TL Salz
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
Spiegeleier
- 500 g Wasser
- 4 Eier
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 4 Scheiben Brot, (z.B. Schwarzbrot)
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
- 2 Eigelb
- 50 g Butter, in Stücken
- 30 g Sahne
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 1 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1749 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nizza-Salat
40 Min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50 Min
Carrot-Cake-Smoothie Bowl
10 Min
Avocado-Kakao-Smoothie
5 Min
Hähnchen mit Avocadosalsa
50 Min
Frühstücksei mit Lachs und Avocado
20 Min
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 Min
Bagels mit Spinat-Frischkäse-Creme
15 Min
Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa
45 Min
Avocado-Vanille-Smoothie
10 Min
Erbsen-Guacamole mit Halloumi und Gemüse
1 Std.