![Gemüsepommes mit Dip und Salat Gemüsepommes mit Dip und Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C41A56A-8688-41FA-944C-3CD4FC053BFC/Derivates/86ec90e5-5743-434c-a1f9-741b64993f4c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüsepommes
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Möhren, in Stiften (1 x 4 cm)
- 250 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 4 cm)
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Petersilie
- 1 TL Salz
Aioli
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Mayonnaise, light
- 50 g Joghurt, 1,5% Fett
- 15 g Ketchup
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Zucker
- ½ TL Worcester-Sauce
- 1 Spritzer Tabasco
Feldsalat
- ¼ Bund gemischte Kräuter, abgezupft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 TL Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Senf, mittelscharf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 60 g Feldsalat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1623 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
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