
Geräte und Zubehör
Gemüsepommes mit Dip und Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
Gemüsepommes
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Parmesan in Stücken40 g
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Möhren in Stiften (1 x 4 cm)250 g
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Kohlrabi in Stiften (1 x 4 cm)250 g
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Olivenöl1 EL
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Knoblauch, gemahlen1 TL
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Pfeffer1 TL
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Petersilie1 EL
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Salz1 TL
Aioli
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Knoblauchzehen1 - 2
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Mayonnaise light50 g
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Joghurt, 1,5% Fett50 g
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Ketchup15 g
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Salz¼ TL
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Zucker2 Prisen
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Worcester-Sauce½ TL
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Tabasco1 Spritzer
Feldsalat
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gemischte Kräuter abgezupft¼ Bund
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Joghurt, 1,5% Fett100 g
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Olivenöl1 TL
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Zitronensaft10 g
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Senf (optional) mittelscharf¼ TL
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Salz½ TL
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Pfeffer2 Prisen
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Zucker1 Prise
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Feldsalat60 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
386 kcal /
1623 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
6.6 g