Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 1 ¼ TL Zucker
- 250 g Wasser
- 500 Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ¾ TL Salz
- 70 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 800 g Dattel-Tomaten, geviertelt
- 2 Kugeln Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Balsamico, dunkel
- 8 Prisen Pfeffer
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2690 kJ / 642 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3 Std.
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min
Lasagne Caprese
1 Std.
Sweet-Chili-Burger
40 Min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Caprese Wraps
10 Min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3h 10min
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1 Std. 10 Min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min
Rom - Pizzataler
1 Std. 30 Min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 Std.