Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 50 g Gruyère Käse, in Stücken
- 50 g Gouda, in Stücken
- 50 g Cheddar, in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 250 g Milch
- 1 Prise Muskat
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Eier
- 40 g Crème fraîche
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1711 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 min
Champignon-Schinken-Quiche
1 Std.
Hackfleisch-Käse-Quiche
1u. 40min
Cheddar-Scones
45 min
Quiche Lorraine
50 min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45 min
Chorizo-Quiche
2u. 30min
Käse-Tarte mit Cidre
1 Std.
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 Std. 35 Min
Käsesoufflé
50 min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min