Geräte und Zubehör
Cheddargebäck
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
35 Stück
Zutaten
-
Cheddar in Stücken150 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Pinienkerne50 g
-
Chilischote entkernt½
-
Blätterteig TK, in Platten4 Stück
-
Kondensmilch zum Bestreichen
-
Mohn zum Bestreuen
-
Sesam zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
273 kJ /
65 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An die Pfännchen – Raclette-Spaß für alle!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
3-Käse-Focacce
1 Std. 40 Min
Küken-Käse-Bällchen
20 Min
Parmesan Kräuter Cracker
1 Std.
Käse-Blätterteig-Röllchen
1 Std. 40 Min
Käseecken
2 Std. 30 Min
Käse-Zwiebel-Erdnüsse
40 Min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 Min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Frischkäsepralinen
15 Min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Mozzarella-Salami-Happen
1 Std. 45 Min