Gemüse-Feta-Pfännchen

Gemüse-Feta-Pfännchen

4.2 625 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Basilikum abgezupft
    ½ Bund
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe (optional)
    1
  • Tomaten geviertelt
    150 g
  • Zucchini in Stücken
    150 g
  • Feta, light in Stücken
    100 g
  • gemischte Kräuter, getrocknet (z. B. Oregano, Salbei, Thymian, Rosmarin)
    1 ½ - 2 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Crème légère
    100 g
  • Vollkornbrot (à ca. 40 g)
    4 Scheiben

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 379 kcal / 1581 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 39 g
gesättigte Fettsäuren 8 g

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