Erbsen-Nudel-Salat
TM31 TM5 TM6

Erbsen-Nudel-Salat

4.4 (109 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Nudeln ( z.B. Orecchiette oder Penne)
  • 100 g Wasser und Wasser zum Kochen
  • 1 ¼ TL Salz und Salz zum Kochen
  • 1 gelbe Paprika (ca. 170 g), in Stücken
  • ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
  • 70 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 1 Zwiebel, klein (45 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
    oder 300 g Erbsen, frisch
  • 50 g Olivenöl
  • 20 g Zitronensaft
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 1 Packung Mozzarella, kleine Kugeln (150 g), abgetropft, geviertelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2496 kJ / 597 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
66 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
10.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte