
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan in Stücken
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Pck. Kartoffelkloßteig aus dem Kühlregal
- 3 Prisen Muskat und etwas mehr zum Bestreuen
- 120 g Rahmspinat, TK in Pellets (ca. 24 Stück)
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Peperoni, rot entkernt, in Stücken
- 2 EL Rosinen
- 2 Dosen Tomaten gehackt (à 400 g)
- 100 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Basilikum abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 447 kcal / 1870 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
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