![Spinatknödel mit Tomatensauce Spinatknödel mit Tomatensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E562CAA8-A173-4E73-A675-84740791681C/Derivates/4CBBDF57-C8BB-4ECE-B2E7-4442EA00614E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Pck. Kartoffelkloßteig, aus dem Kühlregal
- 3 Prisen Muskat und etwas mehr zum Bestreuen
- 120 g Rahmspinat, TK, in Pellets (ca. 24 Stück)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 2 EL Rosinen
- 2 Dosen Tomaten, gehackt (à 400 g)
- 100 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1870 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
40 Min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 Min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 Min
Mediterrane Klößchen
30 Min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 Min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 min
Lasagne Caprese
1 Std.
Gemüsefrikassee mit Duftreis
1 Std.
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50 Min
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1 Std.
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1h 20min