Reissalat mit Paprikadressing
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Reissalat mit Paprikadressing

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Zutaten

Reissalat

  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 1400 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 400 g Wildreismischung
  • 300 g Erbsen, frisch
  • 5 Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • 60 g Oliven, schwarz, entsteint, in Scheiben
  • 800 g Fleischtomaten, enthäutet, entkernt, gewürfelt

Paprikadressing

  • 160 g eingelegte Paprika (geröstet), abgetropft
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Olivenöl
  • 15 g Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Zucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1049 kJ / 250 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
7 g
Cholesterin
0 mg
Ballaststoffe
3.7 g

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