Geräte und Zubehör
Kumpir
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend groß (à ca. 300-400 g)6
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen1 EL
-
Salz und etwas mehr zum Bestreuen und Würzen1 TL
-
Gouda in Stücken100 g
-
Crème fraîche200 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Rotkohl in Stücken200 g
-
Rucola50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Balsamico, hell2 EL
-
Wasser700 g
-
Pute in Würfeln (1 cm)500 g
-
Curry zum Würzen
-
Butter (à 2 cm)6 Würfel
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
2508 kJ /
599 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
8.1 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mediterrane Langos
1 Std. 30 Min
Gemüse-Döner
40 Min
Pulled-Turkey Quesadilla-Ring
1 Std. 50 Min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1 Std. 45 Min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 15 Min
Süßkartoffel-Kumpir
1 Std. 30 Min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1 Std. 30 Min
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3 Std.
Gözleme mit Feta
1 Std.
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1 Std. 30 Min
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25 Min
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
1 Std.