Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Kartoffeln, mehligkochend, groß (à ca. 300-400 g)
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Bestreuen und Würzen
- 100 g Gouda, in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Paprika edelsüß
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 50 g Rucola
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Balsamico, hell
- 700 g Wasser
- 500 g Pute, in Würfeln (1 cm)
- Curry zum Würzen
- 6 Würfel Butter (à 2 cm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2508 kJ / 599 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1 Std. 30 Min
Gemüse-Döner
40 Min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1h 20min
Asia Shells
25 Min
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
1 Std.
Gözleme mit Feta
1 Std.
Süßkartoffel-Kumpir
1 Std. 30 Min
Puten-Döner mit Petersiliendip
25 Min
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25 Min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1 Std. 45 Min
Pulled-Turkey Quesadilla-Ring
1 Std. 50 Min