
Geräte und Zubehör
Kumpir
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend groß (à ca. 300-400 g)6
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen1 EL
-
Salz und etwas mehr zum Bestreuen und Würzen1 TL
-
Gouda in Stücken100 g
-
Crème fraîche200 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Rotkohl in Stücken200 g
-
Rucola50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Balsamico, hell2 EL
-
Wasser700 g
-
Pute in Würfeln (1 cm)500 g
-
Curry zum Würzen
-
Butter (à 2 cm)6 Würfel
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
599 kcal /
2508 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
56 g
Ballaststoffe
8.1 g