Pulled Tandoori Chicken
TM6 TM5

Pulled Tandoori Chicken

4.3 (289 Bewertungen)

Zutaten

Hähnchen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g rote Zwiebel, halbiert
  • 10 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 800 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • 600 g Hähnchenbrust, in Streifen (3 cm)

Sauce und Fertigstellung

  • 200 g Kokosmilch
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
  • ½ TL Chilipulver
  • ½ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
928 kJ / 222 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte