Chili-Cheese-Nachos

Chili-Cheese-Nachos

4.8 581 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Cheddar in Stücken
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Öl
    40 g
  • Rinderhackfleisch
    200 g
  • stückige Tomaten
    160 g
  • Tomatenmark
    1 EL
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Kurkuma, gemahlen
    1 Prise
  • Paprika edelsüß
    1 Prise
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Nelkenpulver
    1 Prise
  • Kidneybohnen abgetropft
    200 g
  • Zartbitter-Schokolade (50% Kakao)
    15 g
  • Tortilla-Chips
    200 g
  • Jalapeño Chili konserviert, abgetropft
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 539 kcal / 2253 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoffe 5.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen