![Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fbc32475-cfb7-4b28-8cc4-9a907f437e29/Derivates/68c21ec5-225e-401a-af41-de0094f2665b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche-Buns
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Einsprühen
- 40 g Milch
- 1 EL Sesam zum Bestreuen
Burger-Patties und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 20 g Worcester-Sauce
- 20 g Senf
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Rinderhackfleisch
- Öl zum Braten
- 200 g Camembert, würzig, in dünnen Scheiben
- 70 g Blattspinat, frisch
- 8 EL Wild-Preiselbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3158 kJ / 754 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 376 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammkuchen
1h 15min
Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
1 Std. 40 Min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 Std.
Kumpir
1h 15min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 Std. 20 Min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 Std. 40 Min
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
1 Std. 40 Min
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25 Min
Club Sandwich
1 Std.
Pulled-Chicken-Burger
1h 10 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Beef Burger
1 Std.