
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche-Buns
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Butter weich, in Stücken
- 2 Eier
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Einsprühen
- 40 g Milch
- 1 EL Sesam zum Bestreuen
Burger-Patties und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Rinderhackfleisch grob zerzupft
- 20 g Worcester-Sauce
- 20 g Senf
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Rinderhackfleisch
- Öl zum Braten
- 200 g Camembert würzig, in dünnen Scheiben
- 70 g Blattspinat, frisch
- 8 EL Wild-Preiselbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 754 kcal / 3158 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 376 mg
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