Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren

Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren

4.7 401 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
8 Stück

Zutaten

Brioche-Buns
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Butter weich, in Stücken
    80 g
  • Eier
    2
  • Hefe (20 g), zerbröselt
    ½ Würfel
  • Wasser und etwas mehr zum Einsprühen
    200 g
  • Milch
    40 g
  • Sesam zum Bestreuen
    1 EL
Burger-Patties und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rinderhackfleisch grob zerzupft
    600 g
  • Worcester-Sauce
    20 g
  • Senf
    20 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Rinderhackfleisch
    400 g
  • Öl zum Braten
  • Camembert würzig, in dünnen Scheiben
    200 g
  • Blattspinat, frisch
    70 g
  • Wild-Preiselbeeren
    8 EL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 754 kcal / 3158 kJ
Eiweiß 41 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 61 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 18 g
Natrium 376 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen