
Geräte und Zubehör
Chicken-Ceasar-Salad
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2 cm)500 g
-
Parmesan davon 60 g in Stücken100 g
-
Brötchen, vom Vortag in Stücken1
-
Sahne100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Eier (KL. M), davon 2 getrennt3
-
Öl und etwas mehr zum Beträufeln300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zitronensaft60 g
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
Worcester-Sauce2 TL
-
Römersalatherzen zerpflückt3
-
Rucola100 g
-
Tomaten in Scheiben oder geviertelt400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
745 kcal /
3120 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
62 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Asia-Bowl
45 Min
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40 Min
Thai-Hähnchen-Bowl
1 Std.
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 Min
Beef Burger
1 Std.
Eggs Benedict
30 Min
Schneller Caesar Salat
10 Min
Caesar's Salad
30 Min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 Min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min