Chicken Tikka

Chicken Tikka

4.7 661 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Hähnchenbrustfilet in Stücken (2 cm)
    500 g
  • Naturjoghurt
    100 g
  • Tikka-Paste selbst gemacht (siehe Tipp)
    150 g
  • Pflanzenöl zum Einfetten

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 39 g
Brennwert 1219 kJ / 291 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen