
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mariniertes Fleisch
- 550 - 600 g Sirloin-Steak in dünnen Streifen (1 cm), gegen die Faser geschnitten
- 100 g Möhren in dünnen Scheiben (5 mm)
- 50 g Zwiebel in dünnen Streifen (5 mm)
- 40 g Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm), dann der Länge nach halbiert
- 5 - 8 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 1 Kiwi geschält, geviertelt
-
35
g Muscovado-Zucker
oder 35 g brauner Zucker - 60 g dunkle Sojasauce
- 30 g Sesamöl
- 2 Prisen Pfeffer
Reis und Fertigstellung
- 300 g Langkornreis (parboiled)
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- Sesam zum Servieren
- 2 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)
- Kimchi zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 630 kcal / 2654 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
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