
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mariniertes Fleisch
- 550 - 600 g Sirloin-Steak, in dünnen Streifen (1 cm), gegen die Faser geschnitten
- 100 g Möhren, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 50 g Zwiebel, in dünnen Streifen (5 mm)
- 40 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm), dann der Länge nach halbiert
- 5 - 8 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 1 Kiwi, geschält, geviertelt
- 35 g Muscovado-Zucker
- 60 g dunkle Sojasauce
- 30 g Sesamöl
- 2 Prisen Pfeffer
Reis und Fertigstellung
- 300 g Langkornreis (parboiled)
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- Sesam zum Servieren
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm)
- Kimchi zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2654 kJ / 630 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelwok mit Schweinefilet
1h 15min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10 min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.