Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 50 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen (5 mm)
- 1 Rumpsteak (200 g), in Streifen (4-5 cm)
- 1 Zweig Rosmarin
- 120 g Cherry-Tomaten
- 40 g Kapernäpfel, eingelegt, abgetropft (optional)
- 70 g Rucola
- 1 Avocado, reif
- 30 g Walnusshälften
- 10 g Limettensaft
- 10 g Honig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3368 kJ / 805 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 godz. 30 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 godz.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 godz. 30 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Spargelsalat
20 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1 Std. 25 Min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 min