
Geräte und Zubehör
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
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Wasser500 g
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grüne Bohnen halbiert200 g
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Brokkoliröschen150 g
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Salz zum Würzen
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rote Paprika in Streifen (1 x 4 cm)1
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Rumpsteak in Streifen250 g
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Knoblauchzehen in dünnen Scheiben1 - 2
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Thymian und etwas mehr zum Garnieren2 Zweige
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Öl5 g
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Pfeffer zum Würzen
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Feta, light in kleinen Würfeln60 g
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Cherry-Tomaten halbiert60 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
405 kcal /
1696 kJ
Eiweiß
49 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
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