
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 200 g grüne Bohnen halbiert
- 150 g Brokkoliröschen
- Salz zum Würzen
- 1 rote Paprika in Streifen (1 x 4 cm)
- 250 g Rumpsteak in Streifen
- 1 - 2 Knoblauchzehen in dünnen Scheiben
- 2 Zweige Thymian und etwas mehr zum Garnieren
- 5 g Öl
- Pfeffer zum Würzen
- 60 g Feta, light in kleinen Würfeln
- 60 g Cherry-Tomaten halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 405 kcal / 1696 kJ
- Eiweiß
- 49 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
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