Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Basmati-Reis, gewaschen, abgetropft
- 700 g Wasser, heiß
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 25 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 2 Knoblauchzehen
- 3 rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)
- 4 Nelken
- 1 Zimtstange
- 4 Kardamomkapseln
- 6 rote Pfefferkörner (rosa Beeren)
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 500 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Würfeln (2,5 cm)
- 150 g reife Tomaten, geviertelt
- 120 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 6 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1400 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2小时 10 分钟
Chicken-Mushroom Balti
50min
Hähnchen in Joghurt
1h
Garnelen Bhuna
30min
Kofta Curry
1h 10min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 min
Chicken Jalfrezi
1h
Beef Madras
1h 30 min
Schweinefleisch Vindaloo
4小时
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min