Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 230 g Mehl
- 30 g Speisestärke
- 130 g Wasser
- 1 EL Öl
- 1 TL Salz
Hähnchen
- 80 g Zwiebeln, in Ringen (1 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- 8 - 10 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 2 ½ EL Sesamöl
- ¼ TL Pfeffer
Nudeln und Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- Wasser zum Kochen
- 1 Prise Salz
- Sesamöl zum Beträufeln
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm)
- Gochujang (koreanische Chilipaste) zum Servieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1852 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1hod. 30min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50min
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2hod.
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1u.
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
50min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1u.
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min