Geräte und Zubehör
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl230 g
-
Speisestärke30 g
-
Wasser130 g
-
Öl1 EL
-
Salz1 TL
Hähnchen
-
Zwiebeln in Ringen (1 cm)80 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Hähnchenbrust in Stücken (2 cm)350 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack8 - 10
-
Sesamöl2 ½ EL
-
Pfeffer¼ TL
Nudeln und Fertigstellung
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Wasser zum Kochen
-
Salz1 Prise
-
Sesamöl zum Beträufeln
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)2
-
Gochujang (koreanische Chilipaste) (optional) zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
1852 kJ /
440 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Koreanische Küche
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Asia-Hühnersuppe
1 godz. 20 min
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1 godz. 30 min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 godz.
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 godz.
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30 min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 godz. 15 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 godz. 10 min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 godz. 40 min