
Geräte und Zubehör
Schweinebauch mit Kimchi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schweinebauch ohne Schwarte500 g
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
neutrales Öl10 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)30 g
-
Kimchi abgetropft (siehe Tipp)400 g
-
Chilipaste koreanisch (siehe Tipp)20 g
-
Sesam weiß, geröstet¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
401 kcal /
1679 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zu Gast in China
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Schweinefilet Vindaloo
2 Std. 30 Min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1 Std. 15 Min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.