Schweinebauch mit Kimchi

Schweinebauch mit Kimchi

4.3 69 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Schweinebauch ohne Schwarte
    500 g
  • Zwiebeln geachtelt
    100 g
  • neutrales Öl
    10 g
  • Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
    30 g
  • Kimchi abgetropft (siehe Tipp)
    400 g
  • Chilipaste koreanisch (siehe Tipp)
    20 g
  • Sesam weiß, geröstet
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 25 g
Brennwert 1679 kJ / 401 kcal
Fett 30 g
Ballaststoffe 2.3 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen