
Geräte und Zubehör
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Rindfleisch TK, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)400 g
-
Knoblauchzehen3
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)2 - 3 EL
-
neutrales Öl10 g
-
Enoki frisch, Wurzeln abgeschnitten (siehe Tipp)300 g
-
Sojabohnensprossen300 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)1 TL
-
Frühlingszwiebel in Ringen (5 mm), zum Bestreuen1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
212 kcal /
886 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 Std. 30 Min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.