Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
TM5 TM6

Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)

3.6 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 400 g Rindfleisch, TK, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 - 3 EL scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
  • 10 g neutrales Öl
  • 300 g Enoki, frisch, Wurzeln abgeschnitten (siehe Tipp)
  • 300 g Sojabohnensprossen
  • 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
  • 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (5 mm), zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
886 kJ / 212 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
2.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte