![Ente in Biersauce (啤酒鸭) Ente in Biersauce (啤酒鸭)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79DA1207-0BC1-4D82-B481-0ACD5AE0507B/Derivates/27cd8515-93d1-470a-94d4-4233a9389544.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g neutrales Öl
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Sternanis
- 2 rote Chilischoten, getrocknet
- 800 g Entenkeulen, mit Haut und Knochen, in Stücken (5 cm), siehe Tipp
- 15 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 2 TL Zucker
- 300 g Bier (z.B. Hefeweizen)
- 150 g Porree, in schrägen Ringen (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2424 kJ / 579 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 分钟
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 分钟
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min