
Geräte und Zubehör
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
neutrales Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen3
-
Sternanis1
-
rote Chilischoten, getrocknet2
-
Entenkeulen, mit Haut und Knochen in Stücken (5 cm), siehe Tipp800 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)15 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
Salz1 TL
-
Zucker2 TL
-
Bier (z.B. Hefeweizen)300 g
-
Porree in schrägen Ringen (3-4 cm)150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
579 kcal /
2424 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland