Ente in Biersauce (啤酒鸭)

Ente in Biersauce (啤酒鸭)

4.4 109 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • neutrales Öl
    10 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Sternanis
    1
  • rote Chilischoten, getrocknet
    2
  • Entenkeulen, mit Haut und Knochen in Stücken (5 cm), siehe Tipp
    800 g
  • dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
    15 g
  • helle Sojasauce (siehe Tipp)
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    2 TL
  • Bier (z.B. Hefeweizen)
    300 g
  • Porree in schrägen Ringen (3-4 cm)
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 579 kcal / 2424 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 45 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen