Ente in Biersauce (啤酒鸭)
TM5 TM6

Ente in Biersauce (啤酒鸭)

4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g neutrales Öl
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Sternanis
  • 2 rote Chilischoten, getrocknet
  • 800 g Entenkeulen, mit Haut und Knochen, in Stücken (5 cm), siehe Tipp
  • 15 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
  • 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Zucker
  • 300 g Bier (z.B. Hefeweizen)
  • 150 g Porree, in schrägen Ringen (3-4 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2424 kJ / 579 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
45 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte