
Geräte und Zubehör
Arroz Brut
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl15 g
-
Schweinebauch in Würfeln (1,5-2 cm)200 g
-
Hähnchenbrust in Würfeln (1,5-2 cm)400 g
-
Sobrasada in Stücken100 g
-
Rotwein50 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
grüne Bohnen halbiert100 g
-
Möhre in Scheiben (5 mm)50 g
-
Champignons geviertelt100 g
-
Rundkornreis80 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zimt1 Prise
-
Safranfäden (optional)1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
444 kcal /
1856 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
862 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva Mallorca!
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland