Arroz Brut

Arroz Brut

4.1 48 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    15 g
  • Schweinebauch in Würfeln (1,5-2 cm)
    200 g
  • Hähnchenbrust in Würfeln (1,5-2 cm)
    400 g
  • Sobrasada in Stücken
    100 g
    100 g Chorizo, mild, in Stücken
  • Rotwein
    50 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • grüne Bohnen halbiert
    100 g
  • Möhre in Scheiben (5 mm)
    50 g
  • Champignons geviertelt
    100 g
  • Rundkornreis
    80 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zimt
    1 Prise
  • Safranfäden (optional)
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 444 kcal / 1856 kJ
Eiweiß 40 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 862 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen