Mediterrane Langos

Mediterrane Langos

4.9 450 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stück

Zutaten

Langos
  • Öl zum Einfetten
  • Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
    500 g
  • Milch
    100 g
  • Wasser
    250 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Salz
    1 ½ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Kräuter der Provence
    1 TL
Creme und Fertigstellung
  • Pinienkerne
    30 g
  • Scamorza in Stücken (siehe Tipp)
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Schalotten
    2
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    100 g
  • Basilikum in feinen Streifen
    1 Bund
  • Frischkäse
    300 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Öl zum Ausbacken
  • Tomaten entkernt, in Würfeln (ca. 5 mm)
    200 g
  • Oliven, schwarz, entsteint halbiert
    50 g
  • Rucola
    50 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 576 kcal / 2409 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 48 g
Ballaststoffe 3.9 g

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