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Buddha Bowl mit Pulled Chicken
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Reis
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
20 g ButterOlivenöl20 g
-
Reis, parboiled250 g
Pulled Chicken
-
Sojasauce2 EL
-
1 EL OlivenölSesamöl, geröstet1 EL
-
Hähnchenbrustfilet in Streifen (3 cm)250 g
Gemüse
-
Möhren120 g
-
Avocado reif, halbiert oder geviertelt200 g
-
Flaschentomaten180 - 200 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Salatgurke200 g
-
Mini-Römersalat längs halbiert160 g
Joghurt-Koriander-Sauce
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren7 Stängel
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Joghurt, 3,5% Fett250 g
-
Mayonnaise100 g
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen4 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
899 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
3350 kJ /
800 kcal
Fett
47 g
Ballaststoffe
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
62 g
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