Geräte und Zubehör
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zucchini500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Wasser500 g
-
Öl15 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält200 g
-
Frischkäse, light150 g
-
Tomatenmark20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert, und etwas mehr zum Garnieren200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
1254 kJ /
300 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 Min
Garnelen-Gemüse-Salat
40 Min
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 Min
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35 Min
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25 Min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 Min
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 Min
Low Carb Thunfischpizza
1 Std.
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 Min
Zucchininudeln mit Avocado-Basilikum-Pesto und Sesamlachs
30 Min