Geräte und Zubehör
Scharfe-Hühnersuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrust in dünnen Scheiben (5 mm)300 g
-
Sojasauce60 g
-
rote Chilischoten, frisch2
-
Knoblauchzehen3
-
Möhren in Stücken (2 cm)100 g
-
Apfel, säuerlich geschält, in Stücken (2 cm)50 g
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Sesamöl20 g
-
Geflügelfond800 g
-
Champignons geviertelt100 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen100 g
-
Sambal Oelek¾ TL
-
Bulgur70 g
-
Koriander frisch, zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
1470 kJ /
352 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 Min
Hähnchen-Kokos-Suppe
45 Min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Bihunsuppe
45 Min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1 Std.
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 Std. 15 Min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 Std.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min