Geräte und Zubehör
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch (15 g), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Knoblauchzehe1
-
Korianderkörner1 TL
-
½ Bund SellerieblätterKoriander½ Bund
-
Sesamöl20 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kokosmilch160 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)200 g
-
gelbe Currypaste glutenfrei (z.B. von Fuchs)2 TL
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Reisglasnudeln (Vermicelli), in Stücke gebrochen100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
955 kJ /
228 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Minestrone goes Asia
20 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 Min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 Std. 15 Min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 Std.
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min