Süßkartoffelsuppe mit Garnelen-Gemüse-Topping
TM5 TM6

Süßkartoffelsuppe mit Garnelen-Gemüse-Topping

4.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 500 g Süßkartoffeln, in Stücken
  • 200 g Möhren, in Stücken
  • 2 TL rote Currypaste (ca. 30 g)
  • 1 TL Kurkuma
  • 250 g Wasser
  • 400 g Kokosmilch
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 300 g Garnelen, roh, geschält
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 TL Zitronensaft
  • 100 g Zuckerschoten, halbiert
  • 2 Frühlingszwiebeln

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1939 kJ / 464 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
7.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte