Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Butter
- 500 g Erbsen, TK
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 4 EL Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1063 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Erbsencremesuppe
30min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Süßkartoffel-Cremesuppe mit Orange
30min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Süßkartoffelsuppe
30min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Cremige rote Linsensuppe
45 min