Geräte und Zubehör
Avocado-Bohnen-Hummus
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Sesam20 g
-
Olivenöl30 g
-
Limettensaft30 g
-
Pfeffer½ TL
-
Salz¼ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Avocado (Fruchtfleisch ca. 220 g), in Stücken1
-
Koriander abgezupft2 Stängel
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
504 kJ /
120 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Avocado-Erbsen-Hummus
30min
Auberginenpüree
1h 30min
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30min
Rote-Linsen-Aufstrich
35min
Auberginencreme "Orient"
2h
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10min
Grüner Hummus
10min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Rote-Bete-Hummus
50min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min