Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
TM6 TM5

Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen

4.4 (178 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Haselnüsse, geröstet (siehe Tipp)
  • 800 g Butternusskürbis, geschält, in Stücken
  • 2 cm frischer Ingwer, geschält
  • 120 g Kokosmilch
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Limettenschale, gerieben
  • 2 TL Limettensaft
  • ¼ TL Muskat, gemahlen
  • ¼ TL Chiliflocken, getrocknet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
407 kJ / 98 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte