
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Haselnüsse, geröstet (siehe Tipp)
- 800 g Butternusskürbis, geschält, in Stücken
- 2 cm frischer Ingwer, geschält
- 120 g Kokosmilch
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Limettenschale, gerieben
- 2 TL Limettensaft
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 407 kJ / 98 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topinamburpüree
40 Min
Kürbissuppe mit Kokosmilch
35 Min
Kürbis-Chili Con Carne
50 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Kürbisgemüse mit Speck
30 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Karotten-Linsen-Püree mit Mandelsplitter
25 Min
Erbsen-Minz-Stampf
30 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 Min