Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g reife Tomaten, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 80 g grüne Paprika, in Stücken
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Salatgurke, in Stücken
- 10 g Rotweinessig
- ½ TL Salz
- 10 - 20 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 268 kJ / 64 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Zabaglione
15 min.
Spicy Aprikosen-Dressing
30min
Gurkenkaltschale
15 min.
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20 min.
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Sweet Hot Gazpacho
25min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Gazpacho Andalusia
40 Min