Geräte und Zubehör
Gazpacho
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
reife Tomaten halbiert1000 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
grüne Paprika in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Salatgurke in Stücken100 g
-
Rotweinessig10 g
-
Salz½ TL
-
Olivenöl10 - 20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
268 kJ /
64 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gurkenkaltschale
2u. 15min
Gurkenkaltschale
15min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1u. 20min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Grüne Minestrone
45min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4u. 30min
Wassermelonen- Gazpacho
1u. 30min
Sweet Hot Gazpacho
25min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1u. 50min
Gazpacho Andalusia
40min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Rindfleisch-Tatar
30min