Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mayonnaise
-
250
g Rapsöl
oder 250 g Sonnenblumenöl - 1 Ei
- 1 TL Senf, mittelscharf (z.B. Estragon-Senf)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer aus der Mühle (z.B. Sansibar-Pfeffer)
Gazpacho
- 1 Salatgurke
- 15 Cherry-Tomaten
- 1 gelbe Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 800 g Strauchtomaten, halbiert
- 125 g natives Olivenöl
- 100 g Gemüsebrühe, flüssig
- 10 g Weißweinessig
- 2 gestr. TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer aus der Mühle (z.B. Sansibar-Pfeffer), und etwas mehr zum Würzen
Avocadotatar
- 3 Avocados, geschält (ca. 400-450 g Fruchtfleisch), in Stücken
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer aus der Mühle (z.B. Sansibar-Pfeffer)
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3118 kJ / 744 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 75 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
Alternative Rezepte
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Weiße Tomatensuppe
40 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Wassermelonen- Gazpacho
1 godz. 30 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Vitello Tonnato
48h
Tomaten-Cocktail
30 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Gazpacho Andalusia
40 min
Zabaglione
15 Min