
Geräte und Zubehör
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Mayonnaise
-
Rapsöl250 g
-
Ei1
-
Senf mittelscharf (z.B. Estragon-Senf)1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer aus der Mühle (z.B. Sansibar-Pfeffer)1 Msp.
Gazpacho
-
Salatgurke1
-
Cherry-Tomaten15
-
gelbe Paprika in Stücken1
-
Knoblauchzehe1
-
Strauchtomaten halbiert800 g
-
natives Olivenöl125 g
-
Gemüsebrühe, flüssig100 g
-
Weißweinessig10 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 gestr. TL
-
Pfeffer aus der Mühle (z.B. Sansibar-Pfeffer), und etwas mehr zum Würzen½ TL
Avocadotatar
-
Avocados geschält (ca. 400-450 g Fruchtfleisch), in Stücken3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer aus der Mühle (z.B. Sansibar-Pfeffer)¼ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst25 g
-
Crème fraîche50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
744 kcal /
3118 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
75 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauce Béarnaise
40 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Gazpacho
20 Min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min