Kompatible Versionen
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Brot, in Stücken
- 1 ½ EL Öl zum Braten
- 50 g Schinkenspeck, gewürfelt
-
1
TL getrockneter Thymian
oder 1 Stängel Thymian, abgezupft - 300 g Pastinaken, in Stücken (2 cm)
- 250 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 6 Jakobsmuscheln
- 30 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1536 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min
Erbsen-Minz-Stampf
30 min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 Min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 min
Erbsen-Minz-Püree
25 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min