Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl

Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl

4.7 500 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

Meerrettichöl
  • frischer Meerrettich in Stücken
    15 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Schnittlauch in Röllchen
    3 EL
Kabeljau und Rote-Bete-Risotto
  • Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g; ca. 1,5 cm dick)
    4
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Schalotten halbiert
    2
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    2 EL
  • Rote Bete, roh fein gewürfelt
    200 g
  • Risottoreis
    200 g
  • trockener Weißwein
    50 g
  • Geflügelbrühe
    400 g
  • Rote-Bete-Saft
    150 g
  • Mascarpone
    40 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 630 kcal / 2636 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen