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Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Meerrettichöl
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frischer Meerrettich in Stücken15 g
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Olivenöl60 g
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Zitronensaft1 TL
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Schnittlauch in Röllchen3 EL
Kabeljau und Rote-Bete-Risotto
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Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g; ca. 1,5 cm dick)4
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Schalotten halbiert2
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Butter in Stücken40 g
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Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
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Rote Bete, roh fein gewürfelt200 g
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Risottoreis200 g
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trockener Weißwein50 g
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Geflügelbrühe400 g
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Rote-Bete-Saft150 g
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Mascarpone40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
630 kcal /
2636 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
48 g
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ESSEN & TRINKEN 1/2016
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