Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 1 Schalotte
- 40 g Butter, in Stücken
- 10 g Walnussöl
- 320 g Risottoreis
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2405 kJ / 574 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 mnt
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Risotto mit Zucchini
40min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Risotto mit Steinpilzen
50 mnt
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Kürbisrisotto
55min
Steinpilz-Risotto
40min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min
Bärlauch-Risotto
35min