![Spinat-Gorgonzola-Quiche Spinat-Gorgonzola-Quiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aec94a54-2a60-4fcc-a044-a1bb7d2931c3/Derivates/458eb475-8af5-4ea8-a314-6e5f98ecc1aa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Pck. Blätterteig, in Rollen (à 275 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 3 Prisen Muskat
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 3 Eier, davon 1 Ei getrennt
- 50 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3017 kJ / 721 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Quiche mit Schinken und Spinat
1u. 20min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1u. 45min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Porree-Feta-Tarte
2h
Quiche mit Kräuterseitlingen
1u. 45min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 godz.
Käse-Zwiebel-Tarte
1u. 45min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1u. 15min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Tarte provençale
1 Std. 40 Min