
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Pck. Blätterteig, in Rollen (à 275 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 3 Prisen Muskat
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 3 Eier, davon 1 Ei getrennt
- 50 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3017 kJ / 721 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Spinat-Cannelloni
1 Std. 20 Min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 Std.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 Std.
Käse-Zwiebel-Tarte
1 Std. 45 Min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 Std. 30 Min