
Geräte und Zubehör
Spinat-Gorgonzola-Quiche
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Blätterteig in Rollen (à 275 g)2 Pck.
-
Knoblauchzehe1
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)300 g
-
Muskat3 Prisen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Gorgonzola in Stücken200 g
-
Frischkäse200 g
-
Eier davon 1 Ei getrennt3
-
Sahne50 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
721 kcal /
3017 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 Std.
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1 Std. 45 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min
Paprika-Oliven-Tortilla
1 Std. 20 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.