
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Pck. Blätterteig in Rollen (à 275 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 3 Prisen Muskat
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Gorgonzola in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 3 Eier davon 1 Ei getrennt
- 50 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 721 kcal / 3017 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Västerbotten Quiche
1 Std. 30 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 Std.
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 Std. 45 Min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1 Std. 45 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.