
Geräte und Zubehör
Risotto mit Birne und Gorgonzola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Birne (200 g), in Würfeln (1 cm)1
-
Gorgonzola in Stücken150 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Butter20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
624 kcal /
2614 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
56 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Risotto mit Birnen
55 Min
Maronenrisotto
30 Min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 Min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 Min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 Min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min