Trüffelrisotto
TM5 TM6

Trüffelrisotto

4.5 (69 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Schalotten
  • 50 g Trüffelöl
  • 250 g Risottoreis
  • 100 g Weißwein, trocken
  • 730 g Wasser
  • ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 250 g Champignons, in Würfeln (5 mm)
  • Öl zum Braten
  • 40 g Schwarzer Trüffel, frisch, hauchdünn gehobelt
  • 4 Stängel Kerbel, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2074 kJ / 496 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
4.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte