
Geräte und Zubehör
Trüffelrisotto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten50 g
-
Trüffelöl50 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Wasser730 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Champignons in Würfeln (5 mm)250 g
-
Öl zum Braten
-
Schwarzer Trüffel, frisch hauchdünn gehobelt40 g
-
Kerbel abgezupft4 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
496 kcal /
2074 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Weihnachts-Menü
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min
Risotto milanese
35 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 Min