Geräte und Zubehör
Melanzane alla Parmigiana
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Brötchen altbacken, in Stücken (ca. 80 g)2
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Braten20 g
-
Tomaten in Stücken700 g
-
Tomatenmark100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Oregano getrocknet1 TL
-
Auberginen in Scheiben (ca. 7 mm)800 g
-
Mozzarella in Scheiben250 g
-
Basilikum abgezupft3 - 5 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1295 kJ /
309 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
6.3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Risotto milanese
35 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 Std.
Pasta alla Putanesca
45 Min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 Min
Bulgur-Auflauf
1 Std. 20 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min