
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Brötchen, altbacken, in Stücken (ca. 80 g)
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Braten
- 700 g Tomaten, in Stücken
- 100 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 800 g Auberginen, in Scheiben (ca. 7 mm)
- 250 g Mozzarella, in Scheiben
- 3 - 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1295 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Tomatenfocaccia mit Oliven
Keine Bewertungen
2 Std.
Zaalouk (Auberginen-Salat)
Keine Bewertungen
50 Min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
Keine Bewertungen
1 Std. 25 Min
Auberginenröllchen mit Paneer
Keine Bewertungen
50 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
Keine Bewertungen
35 Min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
Keine Bewertungen
1 Std.
Tomato Tonnato
Keine Bewertungen
15 Min
Caponata Siciliana
Keine Bewertungen
30 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
Keine Bewertungen
1 Std. 50 Min
Tarte provençale
Keine Bewertungen
1 Std. 40 Min
Aubergine-Parmaggiana
Keine Bewertungen
1 Std. 10 Min