Geräte und Zubehör
Melanzane alla Parmigiana
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Brötchen altbacken, in Stücken (ca. 80 g)2
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Braten20 g
-
Tomaten in Stücken700 g
-
Tomatenmark100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Oregano getrocknet1 TL
-
Auberginen in Scheiben (ca. 7 mm)800 g
-
Mozzarella in Scheiben250 g
-
Basilikum abgezupft3 - 5 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1295 kJ /
309 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
6.3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Caponata Siciliana
30 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 Std. 10 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Kürbis-Parmigiana
2 Std.
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Ratatouille mit Schafskäse
55 Min
Auberginen-Pasta
30 Min