![Melanzane alla Parmigiana Melanzane alla Parmigiana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f05a79df-942c-4eef-91e1-a5c62442fd21/Derivates/96418146-399d-459d-a371-1d7af33256a5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Brötchen, altbacken, in Stücken (ca. 80 g)
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Braten
- 700 g Tomaten, in Stücken
- 100 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 800 g Auberginen, in Scheiben (ca. 7 mm)
- 250 g Mozzarella, in Scheiben
- 3 - 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1295 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Parmigiana al forno
1hod. 50min
Linsen-Moussaka
2h 30 min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
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Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1hod. 50min
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Auberginenröllchen mit Paneer
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Thunfisch-Oliven-Empanaditas
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Auberginen-Pasta
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