Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Brötchen, altbacken, in Stücken (ca. 80 g)
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Braten
- 700 g Tomaten, in Stücken
- 100 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 800 g Auberginen, in Scheiben (ca. 7 mm)
- 250 g Mozzarella, in Scheiben
- 3 - 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1295 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Shakshuka
50 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Kürbis-Parmigiana
2 Std.
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 Min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 Std.
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 Min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Auberginen-Pasta
30 Min