Geräte und Zubehör
Lammkarree mit Pilzrisotto
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Lammkarree
-
Lammkarree Knochen geputzt1200 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl2 EL
-
Butter50 g
-
Rosmarin3 Zweige
-
Thymian3 Zweige
-
Knoblauchzehen angedrückt2
-
Weißwein60 g
Pilzrisotto
-
Parmesan in Stücken (2 cm)70 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pilze in Würfeln (2 cm)400 g
-
Butter20 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis375 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Lammfond900 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Pfeffer1 TL
Fertigstellung
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2130 mg
Eiweiß
42 g
Brennwert
5221 kJ /
1248 kcal
Fett
92 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
40 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
Keine Bewertungen
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip
1 Std. 10 Min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min
Knusprige Onsen-Eier
2 Std.
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 Std. 10 Min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Salsiccia-Risotto
30 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min