
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lammkarree
- 1200 g Lammkarree Knochen geputzt
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Öl
- 50 g Butter
- 3 Zweige Rosmarin
- 3 Zweige Thymian
- 2 Knoblauchzehen angedrückt
- 60 g Weißwein
Pilzrisotto
- 70 g Parmesan in Stücken (2 cm)
- 60 g Schalotten halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Pilze in Würfeln (2 cm)
- 20 g Butter
- 30 g Olivenöl
- 375 g Risottoreis
- 100 g Weißwein, trocken
- 900 g Lammfond
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
Fertigstellung
- 10 g Schnittlauch in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1248 kcal / 5221 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 92 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 40 g
- Natrium
- 2130 mg
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